Зима не за горами!!!

go site vk free gq wormix Перед наступлением зимы любимый Вами производитель Wisell запустил новую линию по изготовлению вязаных изделий.

http://forteconengg.com/sharre/metodom-pravovogo-regulirovaniya-ne-yavlyaetsya.html Качественная натуральная пряжа, выверенные лекала и точно настроенные вязальные и кеттельные машины - вот что характеризует вязаные изделия Wisell.

enter site Думаете машинная вязка не сравниться с ручной? Теперь это не так! Именно поэтому надевая вязаные вещи Wisell, вы не только выглядите превосходно, но и чувствуете себя так уютно, словно вы всё связали сами.

Благодаря современному оборудованию в вязаных изделиях Wisell используется только пряжа для ручной вязки (натуральная по составу и более тонкая и мягкая по своей структуре, чем промышленная пряжа для машинной вязки). Высокое содержание шерсти в нитях делает каждый свитер wisell по-настоящему теплым, особая технология крашения пряжи рисует красивые цветовые переходы, а высокотехнологичное оборудование позволяет создавать ажурные узоры любой сложности.

Сезон холодных вечеров только начинается, а значит, впереди еще много чудесных вязаных новинок Wisell! Замерзнуть не удастся!

            

see url Перейти в раздел "Вязаные изделия"

Поделиться: